つくね屋本舗。寅八は休みだった。。 [食(お店)]
昨日からまた豊橋方面出張中でございます。
ここ最近、風邪ひいたりでジムも行けてないし、体重増加も気になり、
出張中、気をつけよう!!と思っていたのに。。
色々トラブルもあって、会社で晩御飯にカレーをがっつり食べたにもかかわらず、
22時過ぎから駅前の飲み屋にみんなで行って。
あ、寅八で待ち合わせ、だったのですが、「休みだったよ」と電話連絡。
そういえば、、、やまるさんから業務連絡があったのを思いだし。(笑)
つくね、おいしかった。。。
つくね屋本舗。
http://r.gnavi.co.jp/n251204/
鳥八のMARK2の隣に気になる店が出来てたよ~
和洋折衷っぽい店な感じ。
あとその通りを駅と反対側に行くと鳥八「匠」ってのも最近OPENしたみたい。
まだ行ってないので美味しいかどうかは不明ですが・・・・
なにはともあれ「おいでませ♪」
by やまる (2007-05-30 20:48)
やまるさん、
MARK2ってどっちだっけ?こじゃれたほう?(笑)
鳥八「匠」はなんか見かけた気もするけど、
新幹線側にも鳥八、ありますよね。
開拓したいけど、鳥八系、終わる時間、早すぎ!(涙)
by lovin (2007-05-31 00:07)
出張っていい響きですねー
ビール&つくね、美味しそうです!
by ユキサクラカエデ (2007-05-31 07:06)
つくねも美味しいですけど、焼き鳥はやっぱり塩で食べるほうがスキです。
ピリッと一味か七味も酒がすすみますね。
by pandada (2007-05-31 17:46)
ユキサクラカエデさん、
いい響きか~~。ははは~~。
つくねって普段はあまり食べないので、ひさびさ!
おいしかったな。
pandadaさん、
そうそう、いつもはあまりつくねって食べないです。
塩派!同じく!一味、七味、ゆず胡椒とかね!
ゆきさん、もっちさん、Krauseさん、achamiさん、
ナイスさんきゅうっす!
by lovin (2007-05-31 23:25)
やきとりは自分も塩派です!
皮とか好きですね~。
ビールにあわせると最高ですよね。(^^)
by はまちゃん (2007-06-03 00:34)